Fratticiola Selvatica 2020

PRELUDIO ALLA GITA

Il Tribbio cita:
I Dieci Comandamenti della Carbonara:
1) Usa sempre er guanciale. Si volevamo er bacon annavamo in America.
2)Niente Parmigiano, solo pecorino. Chi dice metà e metà c’ha quarcosa da nasconne.
3)Non coce l’ovo. Mejo n’infezione che na frittata.
4) Niente ajo e niente cipolla. Nun stai a fa er ragù.
5) Nè ojo, nè buro, nè strutto. Hai da spurgà er guanciale.
6) Niente peperoncino. In Calabria ce vai st’estate.
7) Non usare altre spezie al di fuori der pepe. Si nun te sta bene vai a cena dall’indiano.
8)Chi mette ‘a panna dovrebbe annà in galera.
9) Non di mai “carbonara” e “vegana” nella stessa frase.
10)Tonnarelli, spaghetti,bucatini, rigatoni. Va bene tutto basta che non fai scoce ‘a pasta.

68 propone un menù per le cene (e attende pareri e consigli):
CENA I (Sabato)
ANTIPASTO: Brustengo, Torta al testo, Salumi vari, Crostini con fegatini di pollo, Coratina d’agnello – PRIMI: Pasta con ricotta e noci, Rigatoni alla Matriciana – SECONDI: Fettine di capocollo di maiale con fagioli, Tagliere di Formaggi – DOLCE della casa

CENA II (Domenica)
ANTIPASTO: Brustengo, Torta al testo, Salumi vari, Crostini con fegatini di pollo, Fagioli con le cotiche – PRIMI: Pasta e ceci, Spaghetti alla Gricia – SECONDI: Coniglio in fricassea e patate saltate – Tagliere di Formaggi – DOLCE della Casa

CENA III (Lunedì)
ANTIPASTO: Brustengo, Torta al testo, Salumi vari, Crostini con fegatini di pollo, Trippa – PRIMI: Pasta ai formaggi e noce moscata, Spaghetti alla carbonara – SECONDI: Pollo alla cacciatora con erba cotta, Tagliere di Formaggi – DOLCE della Casa

BEVANDE: Acqua Umbra liscia e gassata, Selezione vini Cantine del Perugino, Passito Cantina Chiorri, Grappa Cantina Chiorri, Rum Barbados “Remember” (con degustazione selezione sigari)

LA GITA

FOTO ALBUM 1 e ALBUM 2

VIDEO

I commenti sono chiusi.